HARK FORUM › hark_designer で allowremote オプションが有効化されない
Tagged: allowremote, hark_designer
既出でしたら申し訳ないのですが, hark_designerのバグを発見いたしましたので報告させていただきます. 報告場所が分からなかったためこちらで失礼します.
バージョンとしては3.2.0以降だと思います. 私は3.3.0で確認しました. hark_designer allowremoteを実行した際にリモートから接続できなかったため, hark_designerの起動スクリプトを調べたところ10~16行目のif文で 全ての場合で APP_OPTION に空文字列が代入されております.
hark_designer allowremote
以下,憶測での修正なのですが, オプションが c か f の場合に APP_OPTION を空文字列にしたいはずですので, 13行目が elif [ "$1" = "c" ]; then になると思われます.
elif [ "$1" = "c" ]; then
以上になります. 見当違いでしたら申し訳ありませんが, ご確認よろしくお願いいたします.
ご指摘ありがとうございます。
本件、こちらでも確認しております。 大変申し訳ございませんが、 対応するまでに時間がかかりますので allowremoteオプションを使用されるのであれば、 お手数ですがご自身で起動スクリプトを修正していただければ幸いです。
allowremote
また、利用者からのご指摘・ご報告は他の利用者にもプラスとなりますので、 このFORUMでのご連絡も問題ございません。
以上、よろしくお願いいたします。 HARKサポートチーム
Log In