hark_designer で allowremote オプションが有効化されない

HARK FORUM hark_designer で allowremote オプションが有効化されない

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Akihito Nishikawa
    Participant

既出でしたら申し訳ないのですが,
    hark_designerのバグを発見いたしましたので報告させていただきます.
    報告場所が分からなかったためこちらで失礼します.

バージョンとしては3.2.0以降だと思います.
    私は3.3.0で確認しました.
    hark_designer allowremoteを実行した際にリモートから接続できなかったため,
    hark_designerの起動スクリプトを調べたところ10~16行目のif文で
    全ての場合で APP_OPTION に空文字列が代入されております.

以下,憶測での修正なのですが,
    オプションが c か f の場合に APP_OPTION を空文字列にしたいはずですので,
    13行目が
    elif [ "$1" = "c" ]; then
    になると思われます.

以上になります.
    見当違いでしたら申し訳ありませんが,
    ご確認よろしくお願いいたします.

nterakado
    Moderator

ご指摘ありがとうございます。

本件、こちらでも確認しております。
    大変申し訳ございませんが、
    対応するまでに時間がかかりますので
    allowremoteオプションを使用されるのであれば、
    お手数ですがご自身で起動スクリプトを修正していただければ幸いです。

また、利用者からのご指摘・ご報告は他の利用者にもプラスとなりますので、
    このFORUMでのご連絡も問題ございません。

以上、よろしくお願いいたします。
    HARKサポートチーム

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.